Dein Kaiten-Zushi-Erlebnis mitten in Kloten

Hosomaki, Uramaki, Futomaki, Temaki, Nigiri oder doch Sashimi? Man muss es weder aussprechen können, noch wissen was sich hinter jedem Wort verbirgt. Frisch zubereitete Sushis präsentieren sich auf dem Laufband und warten nur darauf, dass Du sie auswählst. Greife einfach zu, wann immer Dich etwas anspricht, und tauche in die Welt der japanischen Köstlichkeiten ein.

So funktioniert es:

1. Wähle Deine Favoriten vom Laufband

Jeder Teller ist sorgfältig angerichtet und bietet Dir verschiedene Sushi-Variationen. Nimm einfach das, was Dir gefällt, direkt vom Laufband.

2. Markierungen auf den Deckeln

Die Deckel der Teller sind mit kleinen Löchern markiert, die Dir helfen, die unterschiedlichen Preiskategorie zu erkennen. Entdecke Deine Favoriten!

3. Abrechnung am Ende

Am Schluss zählen wir einfach alle Deckel zusammen und erstellen die Gesamtrechnung für Deinen Tisch.

4. Getrennte Rechnungen

Falls Ihr getrennt zahlen möchtet, stapelt die Deckel separat und meldet Euch bitte frühzeitig bei unserem Personal. So können wir Eure Teller unkompliziert separat erfassen.

Viel Spass und en Guete!

An der Bar in unserem Restaurant kannst Du ab dem Kaiten-Zushi auswählen. Kaiten heisst auf japanisch «zirkulieren», also zirkulierende Sushi, die auf einem Fliessband an Dir vorbei ziehen.

Langsam fahren die unterschiedlichen Leckereien an Dir vorbei – genügend Zeit Deine Favoriten auszuwählen oder Neues zu probieren. Und wenn Du mal einen verpasst hast, keine Sorge, der Teller kommt wieder!

Langsam und in einem ständigen Fluss fahren die unterschiedlichen Leckereien an Dir vorbei – Du hast dabei genügend Zeit, Deine Favoriten auszuwählen oder mutig etwas Neues zu probieren. Lust auf frisches Sashimi, einen besonderen Nigiri oder einen ausgefallenen Maki? Greif einfach zu, sobald der passende Teller in Reichweite ist.

Und das Beste daran: Wenn Du mal einen Teller verpasst oder Dir etwas besonders gut gefallen hat, keine Sorge – Unsere Sushi-Chefs erfüllen gerne deine Wünsche! Lehne Dich zurück und geniesse die entspannte Atmosphäre, während Deine Augen und Dein Gaumen auf Entdeckungsreise gehen.

Unsere Sushi-Chefs freuen sich, Dir bekannte Sushi-Kreationen wie auch neue Ideen präsentieren zu können und versuchen, Eure Wünsche zu erfüllen.

Ein erfahrener Itamae mit scharfem Messer, vielen frischen Zutaten und einem grossen Topf Reis bereit! Wir freuen uns auf Dich.

Kleiner Essenstip: Für stärkere Schärfe, Wasabi direkt nach Beliebem auf den Fisch streichen. Der Ingwer dient dazu, den Geschmack zwischen verschiedenen Sushisorten zu neutralisieren. Die Verwendung von Ingwer und Wasabi bleibt aber eine persönliche Vorliebe.